bodu.com

项目经理博客

正文 更多文章

倍速线的使用说明

 倍速线,就承载力而言,是介于链板线和皮带线之间。而且它的使用更灵活,它上面的工装板可以360度转动的。一般是家电的安装调试用,如液晶显示器,电视机等的安装调试。

      可分为动力的和无动力两种,由于工装板滑动灵活,在工位密集的情况下。就不用加动力了。一般都配上顶架,装上灯,电源插座;气管快插,可以移动的滑轮等。还可以根据实际情况,配上滑空的工装板的滑架,非常好用。
       长度,宽度,高度都是可以根据实际情况实际需用定做的。 还有双层的,上面是调试用的,下面是安装用的。
      支架的材质:
       一般铝材的较多也有铁皮折的,铁皮折的,要烤器。很坚实,稳固。但美观度不如铝材。
      技术造就品牌,我们不但提供产品,而且还提供老线的改造,搬迁拆移等服务。如有需要欢迎来电咨询:
       电话:0512-63931642
       手机:18662337568
本公司供应倍速线,品牌运普,型号w。质量保证
分享到:

上一篇:关于链板线的特点

下一篇:滚筒线的使用参数

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码